※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目より2人目の方がつわりが軽かったという方おられますか?

1人目より2人目の方がつわりが軽かったという方おられますか??

コメント

ゆう

2人目の方が軽かったです☺️
と言っても気持ち悪さや体調不良はあるのですが、1人目に比べたらマシでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日調子いい!みたいな日もありましたか??

私も気持ち悪さはあるんですがほんとに少しだけ胃もたれがあるだけのような感じで、赤ちゃん生きてる?と心配になります😭

• 43分前
  • ゆう

ゆう

悪阻は波あるものだと思ってました☺️気温でも左右されますし、私は朝方調子よくて、夕方から疲れてくるのかどんどん動けなくなっていきます😂
    1人目は産むまで、2人目以降は20w位から良くなっていきました☺️

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も昨日は朝吐いて昼から夕方はずっと調子よくて夜はしんどい、、でも今日は1日調子いい、、みたいな感じです!
    あるとしんどいのに、なければないで不安になりますね🥲

• 26分前
はじめてのママリ🔰

2人目の方がかなり軽かったです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐かない日もあれば吐く日もあるみたいな感じでしたか?!
    調子良い日が続くと心配で、、💦

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波ありましたよ!
    私は午前は体調良く、午後から頭痛い日が多かったです。

• 38分前