妊娠・出産 ドクターチョイス ワンステップ妊娠検査薬について生理予定日前のフライ… ドクターチョイス ワンステップ妊娠検査薬について 生理予定日前のフライング検査をしようと思っています。 使用時間はいつでも大丈夫なのでしょうか? 公式サイトのQ&Aを見ると朝イチの尿で検査がいいと記載されてありました。 使用したことがある方教えてください!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 サイト くま コメント ままり ほとんど今の検査薬は何時のでも出るかと😅👌 2月19日 くま コメントありがとうございます!! そうなんですかね? 気にせず1回使ってみようと思います☺︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!!
そうなんですかね?
気にせず1回使ってみようと思います☺︎