妊活 いつもこちらで勉強させていただいてます(’-’*)♪自宅でお灸をしてから排… いつもこちらで勉強させていただいてます(’-’*)♪ 自宅でお灸をしてから排卵が早まった方いますか? よければ教えてください(*^^*) 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 排卵 勉強 きのこっこ823(6歳, 8歳) コメント tomo302 鍼灸師です。 足の内クルブシから指3本分の所に左右お灸を置いて下さい∩^ω^∩ 女性ホルモンの働きを高めますよ〜 2月13日 きのこっこ823 鍼灸師さんからお返事をいただけるとわ(๑°ㅁ°๑)‼✧ お返事ありがとうございます♡ 先月から自宅でお灸を始めたのですがいつもは20日前後はかかる排卵が先月は15日で排卵しました。卵管造影後で早まったのかと思ったのですが今月も早まりそうな気配があるので(^_^;) 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこっこ823
鍼灸師さんからお返事をいただけるとわ(๑°ㅁ°๑)‼✧
お返事ありがとうございます♡
先月から自宅でお灸を始めたのですがいつもは20日前後はかかる排卵が先月は15日で排卵しました。卵管造影後で早まったのかと思ったのですが今月も早まりそうな気配があるので(^_^;)