
コメント

はっぱ
うちもその頃やってましたが
私はいつも人参とかまるごとラップして
200ワットとかで10分とかチンしてました^_^
私的には茹でるより甘くて柔らかくなります^_^
でも結局スティックだと歯茎で潰せる柔らかさにすると掴む時点で潰れる折れるで食べにくくて辞めました😅

まみ
つかみ食べのスティックは、茹でるとすごく時間がかかるし、なかなか柔らかくならないので、私は炊飯器でやってます!一度にたくさんできるし、いっぺんに色んな野菜が入れられるので😆✨
-
みみみ
え!炊飯器ですか!
その考えなかったです😮😮
一回でたくさんできるのは
ありがたいですね🤩
そのまま入れて出来てから
食べやすいように切ってますか?!- 2月19日
-
まみ
スティック状に切ってから、炊飯器に入れて、水を入れて、スイッチポンです😆✨火加減見てなくていいので楽チンですよ😊❤️👌- 2月19日
みみみ
なるほど🤔
長い時間かけて温めるんですね!
やっぱりそのままあげるなら
茹でるよりいいですよね😋
間違いないです(笑)
では野菜スティックじゃなく
おやきとかにしてましたか?!
はっぱ
おやきにしたり
一口サイズに切ったやつだったり
にしました^_^
まだ掴むときの力加減が難しいので大変だし、うちはあればあれだけ大きくても口に詰め込んで一口で食べようとするので小さくしてました😂笑