コメント

🧞♂️
5〜6ヶ月が毎日のように泣いてた気がします😭
おすわりが出来るようになってからはどんどん泣くことが少なくなってきました✨
🧞♂️
5〜6ヶ月が毎日のように泣いてた気がします😭
おすわりが出来るようになってからはどんどん泣くことが少なくなってきました✨
「男」に関する質問
宿題のやらせ方、ブレブレでどうしたらいいかわかりません。 初めは、先にやらなきゃいけないことを早く終わらせよう、そしたらテレビでも遊んでもなにやってもいいから、と先に宿題終わらせてしまうことを習慣づけよう…
吐き出しになります。 自分が聞き流せばいいのですが、、、 生後8ヶ月の息子を育てています。 旦那は1ヶ月だけ育休を取ってくれたので、そこから現在まで日中はワンオペで育てています。 最近仲の良い友人(男)に子…
旦那がムカついてたまりません。 現在、戸建の注文住宅の打合せを進めています。まず、頼まれた書類の期日を寸前に動き出し、結局提出に間に合わない。提出物が遅いのは今に始まったことではありません。私は催促してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
本当ですか!!
上の子が5ヶ月の時飛行機大好きでずっとしていて、楽だった記憶しかなく😣😣😣
おすわり早そうなので期待します✊