コメント

🧞♂️
5〜6ヶ月が毎日のように泣いてた気がします😭
おすわりが出来るようになってからはどんどん泣くことが少なくなってきました✨
🧞♂️
5〜6ヶ月が毎日のように泣いてた気がします😭
おすわりが出来るようになってからはどんどん泣くことが少なくなってきました✨
「母乳」に関する質問
起きてすぐ母乳を飲んだ後の離乳食どうしますか?? 生後8ヶ月です👶🏻 朝は機嫌よく起きることが多いのでその後準備してすぐ 離乳食食べているのですが、たまに空腹でギャン泣きで 起きた時は授乳しています🤱🏼 その場合…
大人が風邪を引いても子どもに移らないって方いますか? 2歳になりましたが、今まで大人が風邪や熱でダウンしてても子どもは1度も風邪を引いたことがないです。 もともと体が強いのか、まだ母乳飲んでるおかげなのか… 嬉…
今9ヶ月なので3回食のはずなんですが、、、 朝起きるのが10-11時くらいなので早めのお昼を食べて、どこかでミルクor母乳を飲ませて、夜ご飯食べて…になってしまって一向に2回食のままです。 こんな母親で申し訳ない😭 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
本当ですか!!
上の子が5ヶ月の時飛行機大好きでずっとしていて、楽だった記憶しかなく😣😣😣
おすわり早そうなので期待します✊