子育て・グッズ 次男が5ヶ月になりましたが基本泣いてます。5ヶ月ってこんなにも泣いて… 次男が5ヶ月になりましたが基本泣いてます。。。 5ヶ月ってこんなにも泣いてたのかなと😣 小さめで検診の時ギリ6キロちょいでひっかかり、 哺乳瓶拒否の為に完母ですが母乳が足りないのか不安で😣 でも飲まないし😅 離乳食始めました!! いつ頃から少しはご機嫌でいてくれましたか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 検診 男 哺乳瓶拒否 えいとまん(6歳, 8歳) コメント 🧞♂️ 5〜6ヶ月が毎日のように泣いてた気がします😭 おすわりが出来るようになってからはどんどん泣くことが少なくなってきました✨ 2月19日 えいとまん 本当ですか!! 上の子が5ヶ月の時飛行機大好きでずっとしていて、楽だった記憶しかなく😣😣😣 おすわり早そうなので期待します✊ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
本当ですか!!
上の子が5ヶ月の時飛行機大好きでずっとしていて、楽だった記憶しかなく😣😣😣
おすわり早そうなので期待します✊