※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapin
子育て・グッズ

生後2週間の赤ちゃんが夜中にずっと泣き続けており、困っています。どうすればいいでしょうか?

生後2週間になりました。
それまでミルクあげて大人しく寝てたのですがミルクあげてもオムツかえてもなにしてもずっとギャン泣きで
抱っこしながら泣き疲れて寝るのを待つばかりなのですが、泣き疲れて寝たかと思うとすぐ思い出したかのようにギャン泣きの繰り返しです…
昼間なら泣き疲れるまでギャン泣きはれても付き合えますが夜中だと旦那も寝てるので正直困るなぁと
みなさんどうされてますか?

コメント

youtubeのドライヤーの音があるのですがそれで結構泣き止んでくれます!
お腹の中の音と似てるみたいです😌
それでもたまに効かないときは
部屋変えて家の中ちょっと歩き回ったりしてると
気分転換になるみたいで落ち着いてくれたりします!

• sayapin

sayapin

ドライヤーの音も試したのですが全然だめでした😭😭
    歩き回ったりはしてなかったので今度ギャン泣きされたらあるきまわってみます!

• 2月19日
α

うちはそういう時はおしゃぶりとホワイトノイズが効きました!☺️

• sayapin

sayapin

おしゃぶりもホワイトノイズも全然だめだったんです😭😭

• 2月19日