※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

土曜日に旦那のおばあちゃんの妹がインフルでした。自営業で、旦那のお…

土曜日に旦那のおばあちゃんの妹がインフルでした。
自営業で、旦那のおばぁちゃんの妹もバリバリ働いてます。その日は現場同じで一緒に仕事で一緒の車乗っていたそうです。
旦那は曰く、全然体調悪そうにしてなかった為、まさかインフルだとは思ってなかったそうです。(夕方に病院に行き、インフル確定したみたいで、、)
日曜は旦那が休みだったので1日一緒にいました。
そして月曜に昼休憩の時間に電話がきて、体調悪いって言われ、、熱も高熱で関節も痛いと言ってました…病院行ったけど発症してそんなに経ってないのでインフルの反応は出なくて今日も病院行くみたいです。昼の時点で私と娘は実家に避難してます。でも日曜一緒にいたのでインフルだったら移ってる可能性ありますかね?😢

説明下手ですすみません😢

コメント

ほん

中には、インフルにならない人もいますよね💦

わたしも家族がインフルで
そのあと高熱でたから検査しても
反応が出ないタイプです!
人生で5回も検査してますが
一度もかかったことないです😂

でも、だいたいの人は
予防接種うけてないかぎり
みんななりますよね💦

気をつけてください😫😫

• りー

りー

咳とか何もしてなかったので移ってない事を祈ります😢、、
    でも旦那の今の症状は高熱で喉も痛くてたまに咳でる鼻詰まる関節痛いと言ってるのでその時に一緒にいなくてよかったって思ってしまいました😂💦

一度もかかってないんですね😳!!
    因みに予防接種うけてないのでめちゃ怖いです😱

ありがとうこざいます!気をつけます😱

• 2月19日