※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

逆子体操で左右が反対になりました。病院に行く前に逆子体操を続けても大丈夫でしょうか?

逆子体操して、三日目でける位置が左から右に変わりました!病院行くまで逆子体操しない方がいいでしょうか?
下なのは下ですが左右が反対になったので、、

コメント

kuma

しててもいいと思いますよ!!あたしも左に移りましたが結果治らなかったです笑笑

もう32で諦めにかかってます笑笑
どんなことしても治る人は治りますよ!!!粘り強く頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑( ・ᴗ・ )⚐⚑

• りん

りん

ありがとうございます!
    私も本当に治るのかなと心折れてます笑
    でも治ってくれないと入院が長くなると困るので😢
    頑張ります(T_T)!クミさんも治ってくれるといいですね😢

• 2月19日
  • kuma

kuma

そうですよね、2人のお子さんがいらっしゃるのですね(*ˊᵕˋ*)それははやくはやく帰りたいですね!!

大丈夫ですよ!治る方は絶対治るので!!!( ・ᴗ・ )⚐⚑気長に付き合っていきましょう!!!
    赤ちゃんに声がけをしてみてはどうですか??頭が下だよー!って感じに!!

• 2月19日
  • りん

りん

保育園にもまだ行ってないので帰りたいです😢

そうですね!声がけしたりあまりしてなかったので今日から旦那にさせて見ます笑 呪いのように繰り返してゆってみます笑

• 2月19日
  • kuma

kuma

保育園にもまだだとほんとに帰りたいですよね(´・_・`)(´・_・`)

意外と声がけで治る人多いらしいですよ!頑張ってください!

• 2月19日