コメント

kuma
しててもいいと思いますよ!!あたしも左に移りましたが結果治らなかったです笑笑
もう32で諦めにかかってます笑笑
どんなことしても治る人は治りますよ!!!粘り強く頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑( ・ᴗ・ )⚐⚑
kuma
しててもいいと思いますよ!!あたしも左に移りましたが結果治らなかったです笑笑
もう32で諦めにかかってます笑笑
どんなことしても治る人は治りますよ!!!粘り強く頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑( ・ᴗ・ )⚐⚑
「逆子体操」に関する質問
今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子…
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠29w目、本日初めて逆子だと診断されました💦 確かに数日前に胎動とはまた違うグルンと移動した気がしてたのですがそれかな、、 逆子体操を今夜寝る前から実践して来週の検診に備えます! 逆子と診断されてから戻るまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
私も本当に治るのかなと心折れてます笑
でも治ってくれないと入院が長くなると困るので😢
頑張ります(T_T)!クミさんも治ってくれるといいですね😢
kuma
そうですよね、2人のお子さんがいらっしゃるのですね(*ˊᵕˋ*)それははやくはやく帰りたいですね!!
大丈夫ですよ!治る方は絶対治るので!!!( ・ᴗ・ )⚐⚑気長に付き合っていきましょう!!!
赤ちゃんに声がけをしてみてはどうですか??頭が下だよー!って感じに!!
りん
保育園にもまだ行ってないので帰りたいです😢
そうですね!声がけしたりあまりしてなかったので今日から旦那にさせて見ます笑 呪いのように繰り返してゆってみます笑
kuma
保育園にもまだだとほんとに帰りたいですよね(´・_・`)(´・_・`)
意外と声がけで治る人多いらしいですよ!頑張ってください!