ココロ・悩み お義母さんからのお下がりについてです。先日、入園式の服ようのフォー… お義母さんからのお下がりについてです。 先日、入園式の服ようのフォーマルスーツをよかつたらあげるという話をされました。 3回しか着てないからとは言われたものの、時代や年齢も違うしそもそも嫌と思ってお断りしました。 その流れで喪服もよかったらと言われました。 喪服はまだ持ってないので一瞬揺らぎましたが既にいろいろ?お通夜参加されてからのお下がりかと思って正直断ろうかと思ってます。 わたしが気にしすぎ?みなさんは気にされませんか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 入園式 義母 スーツ フォーマル 年齢 喪服 シュフー・ガガ コメント シュフー・ガガ ありがとうございます(>_<) そうですよね😅 高くても買おうと思います💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント