※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠中で陰毛処理をしたが、再生してしまい検診に行くのが恥ずかしいです。同じ経験の方いますか?

2人目の妊娠が分かり、今日の夕方に旦那さんと検診に行く予定なんですが、最近おりものシートを貼っており、毛の部分が蒸れてしまってかゆくなるので自分で陰部の毛を剃ったんですが少しだけ生えてきている状態です。その状態で検診に行くのが凄く恥ずかしくて.....病院の方などはそんなこと気にしないとは思うのですが私は凄く恥ずかしいです。同じようなことがあった方などはいましたか😅😅

コメント

りり

もう一度検診前に綺麗に剃りましょう!(笑)
旦那にそられたことを忘れて私はとても恥ずかしい目にあいました(笑)

• R

剃れるなら剃りたいのですが、今旦那の実家に泊まっておりT字のカミソリも何もない状態で...😱😱絶対恥ずかしいですよね...最悪だー🤢🤢

• 2月19日
  • りり

りり

先生は何も気にしなくても足開いてるこっちの身からしたら気が気じゃないですよね(笑)

• 2月19日
  • R

そうなんですよ😂😭
    先生はそんな人たちを何人も見てきたわけですもんね💦でも本当に恥ずかしい...

• 2月19日

次の日検診ってこと忘れててそのまま行きました😂内診まで忘れてましたが、いざ内診!のとき恥ずかしくてたまりませんでした😂

• R

ですよね😭😢いざ、勇気を出してこんな状態で検診に行ってきます😢😢😢😭

• 2月19日

退会ユーザー

頑張って下さいっ✊🏻♥️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私も前日に処理できなくて、何度も生えかけで診察いってます(笑)
恥ずかしいけど、もういいや~( *ˊᗜˋ* )って感じです(笑)