※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラベンダー
妊活

妊活中の人に聞きたいんですが、性別は気にしますか?性別はどっちでもいいから赤ちゃん欲しいですか?

妊活中の人に聞きたいんですが、性別は気にしますか?性別はどっちでもいいから赤ちゃん欲しいですか?

コメント

ことじゅ

気にしませんでした(^ ^)

❤︎男女ママ♡

なかなかできないくせに、女の子ねらってました(笑)

りおまめ

主人とはどっちが良いね♪とか話しますが、実際に授かる事が出来ればどちらでも良いです(*´˘`*)♡

miwa0210

私は授かり物だから特に気にしませんでした。

ありんこきっど

両方いずれは欲しいなぁと思ってます!お兄ちゃんに、憧れてたので1人目が男の子だったら嬉しいなー、くらいです(^.^)

でも授かれれば、無事生まれてくれればどちらでもかまわないと思うようになりました(^.^)

きいろキリン

性別考えた時もありましたが、結婚5年目となると、もう、授かれば性別はどちらでも嬉しいです(^-^)

気にしてませんが、なんとなく自分には女の子が来てくれる気がしてます!甥っ子を見てると男の子も超絶かわいいので、ほんとうにどちらでも嬉しいです♡