※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

普段の生理前はあまり症状なくて眠気がすごいくらいです。今回明日が生…

普段の生理前はあまり症状なくて眠気がすごいくらいです。
今回明日が生理予定日ですが数日前から気持ち悪さと下腹部のチクチクがあって背中も痛くて、1人目妊娠の時の症状が似ているなと思っていますが、排卵日付近に行為はしましたが生でいれたんですけど外出ししたので中には出してないと思います💦我慢汁とかでも妊娠するんですかね?
2人目は考えてはいるのでもしできていたら嬉しいのですが確率は少ないですよね?
自分がその気になってるから症状が出てきているんでしょうか💦❓
同じような体験したことある人いますか?

コメント

このまる

私も明日が生理予定日なのですが、確実に吐き気や胸やけみたいなものがあるんですよね🥲
でもそんなこんなで真っ白陰性を見てきたので、期待しちゃだめだっと自分に言い聞かせてます💦想像妊娠みたいなものはあると思います🥲
お互い授かってますように..🍀