コメント
あーか
その子にもよりますが、息子はすでに昼寝なしで、19〜20時就寝、6〜7時起きです(・ω・)/
あーか
その子にもよりますが、息子はすでに昼寝なしで、19〜20時就寝、6〜7時起きです(・ω・)/
「うなる」に関する質問
新小1の娘 3月になり夫の帰宅がやや早くなりました。 ピアノや勉強、遊びで出来ないことがあると、チラッと時計を見て、夫の帰宅時間が迫ってると声を上げてワンワン泣いてます😮💨 「あっ。今日お父さん少し遅くて〇時帰…
水曜から慣らし保育始まりますが、無事行けますかね?? 金曜の朝から熱出てて、突発性発疹なら3日4日で熱が落ち着くと言われたので大丈夫かな?と思ってますが、、 一体どうなる事やら、、、 ちなみに突発性発疹だとし…
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シリン
早寝早起きいいですね、だんだん慣れて来るといいな。ありがとうございました。