妊娠・出産 2月8日に着床出血?2月18日の今日が生理予定日ですがまだ生理はきていま… 2月8日に着床出血? 2月18日の今日が生理予定日ですが まだ生理はきていません! 出血をして以降、 鈍い腹痛 腰痛 股関節付近がジーンと痛い などありましたか???? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 赤サマまま(4歳2ヶ月) コメント こじママ 私、ありましたよ! 頭痛と眠気もありました! 妊娠してますよ~に!! 2月18日 こじママ 予定日から1週間後が確実かと思います❗ 2月19日 赤サマまま コメントありがとうございます✨ 常に眠たい人間なので眠気は分からないし、偏頭痛持ちなのでそれも分からないんですよね、、、(笑) 個人差ですよね!! いつ頃妊娠検査薬試したら宜しいでしょうか😥😥 2月18日 赤サマまま やはり1週間後ですよね!😥 焦らず気長に待ちます🥳♥️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじママ
予定日から1週間後が確実かと思います❗
赤サマまま
コメントありがとうございます✨
常に眠たい人間なので眠気は分からないし、偏頭痛持ちなのでそれも分からないんですよね、、、(笑)
個人差ですよね!!
いつ頃妊娠検査薬試したら宜しいでしょうか😥😥
赤サマまま
やはり1週間後ですよね!😥 焦らず気長に待ちます🥳♥️