子育て・グッズ 女の子ママに質問です◡̈⃝︎⋆︎*雛人形を明日の雨水の日の午後に出そうと思… 女の子ママに質問です◡̈⃝︎⋆︎* 雛人形を明日の雨水の日の午後に出そうと思っていたのですが 予報では雨ですよね💭 大安の日に出す場合やしまう時は晴れの日を選んだ方が良いと聞きますが 雨水の日は 雨でも出していいのでしょうか…? 明日雨でも出すか次の大安の晴れまで待つか悩んでます💭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 女の子 雛人形 みぃ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ヨネンチョ あまり気にしたことないです😄 家は旧暦で出しているので(4月3日です)まだ出してないですが😅 2月19日 みぃ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね~◡̈⃝︎⋆︎* 次の大安に晴れる保証もないので明日だそうかな~と思います💪🏻 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね~◡̈⃝︎⋆︎*
次の大安に晴れる保証もないので明日だそうかな~と思います💪🏻