コメント

^_^
私も産後同じような症状で
産婦人科を受診しました😂
カンジタでした(T ^ T)疲れやストレスから免疫力の低下から来るようです。
しっかり治さないと癖になるみたいなのでできれば受診しお薬膣洗浄等をお勧めします😭
^_^
私も産後同じような症状で
産婦人科を受診しました😂
カンジタでした(T ^ T)疲れやストレスから免疫力の低下から来るようです。
しっかり治さないと癖になるみたいなのでできれば受診しお薬膣洗浄等をお勧めします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
子供たちの水遊び、どこまでOKにしてますか🥹? 最近我が家によく近所の友達が遊びにきます。 だいたい庭で遊ぶのですが、必ず水遊びを始めます💦 例えば「花に水あげたい!」からのホースで色んなところに水をかける(車…
毎朝、感謝ワークと言うものをしています。 感謝できることを見つけて、ありがとうの気持ちをノートに書くのですが、物事の捉え方が変わって、ポジティブになったしいい習慣だなぁと感じています😊 子どもに何してるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!私も赤ちゃんがおなかにいるときにカンジタになったことがあります。もしかしたらカンジタかもしれません、、、