お金・保険 義親がBSの衛星放送?を契約してます!私たちのテレビでも映るようにする… 義親がBSの衛星放送?を契約してます!私たちのテレビでも映るようにするにはどうすればいいんですか?また契約料みたいなのがテレビ一台につき増えるんでしょうか?BSのサスペンスが見たいです( ; ; ) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 親 テレビ メルちゃん コメント ゆう 同じ家ということですよね?登録すれば1台分の受信料で行けるはずです☺ 2月18日 メルちゃん 同じお家です!親が払ってるので私たちは払わなくていいんですね! わかりました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルちゃん
同じお家です!親が払ってるので私たちは払わなくていいんですね!
わかりました😊