消えてしまったので回答よろしくお願いします。
消えてしまったので
回答よろしくお願いします。
- まゆり
コメント
はじめてのママリ🔰
中絶の経験はありませんが、身体の辛さを考えると投稿者さんなので全額出してもらいます。
はじめてのママリ🔰
まゆりさんの合意無しに避妊しないで行為をして妊娠したなら彼氏全額持ち
避妊してたりまゆりさん合意の上で避妊しないで行為してたら半分こですかね
-
まゆり
避妊してましたが失敗し、アフターピルまで処方してもらったのですが、、この場合どうですかね
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
半分ずつにします
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無理やりされて妊娠したわけじゃないなら半分ずつ出します😌
-
まゆり
やはり半分ですかね。
精神的な負担や身体的な負担を考えると全額出して欲しいなと思ったんですけど厚かましいですよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、そう考えてくれて全額出すと言ってくれるならありがたいですが、自分からお願いするのは厚かましいと感じます🥹
あくまで相手の厚意で言い出してくれるなら、です😌- 2時間前
るい
今後結婚予定なら半分ですね、もう今後はさようならなら全額出してもらいます
はじめてのママリ🔰
全額出して欲しいと言って渋るようなら結婚も考え直す案件ですね🤔
-
まゆり
優しいので、多分出してって言ったら出してくれると思います。
でもなんだか言いにくくて💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠慮する必要はないですよ!ここで遠慮すると結婚した後に嫌な気持ちになると思います💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全部出してほしいですね。体と心のダメージを考えると。
それ以前にそのくらい全部出さない男性と結婚して大丈夫ですか。優しいから言えば出してくれるって言わないと出さないのは思いやりもないし優しくないですよ。
ママリノ
合意したうえで妊娠して、合意したうえで中絶なら折半じゃないでしょうか…
出してほしいのは金銭面からですか?
結婚予定なら、いい機会なのでお金のこと話し合ったほうがいいです。じゃないと別財布です、
生活費が足りないけど言い出せません、みたいなことになると思います。
ママりん
無理矢理SEXされた訳でもないなら半分じゃないですかね?
まゆり
そうですよね。
避妊に失敗し、アフターピルを処方してもらったのですがその費用も、1回目(手術の予約や術前検査の費用)の受診も私が出したので、負担して欲しいなというのが本音です。
なんてお願いしたらいいかわからなくて💦