コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような経験あってそれこそ27万程請求されました笑
ほんとに擦り傷程度だったのに1ヶ月間修理に出されて代車代と修理で27でした。
もう仕方の無いことだから、払うしかないねって感じでした笑
はじめてのママリ
相手の車は外車とかですか?
外車だと10cmもない傷直すのに10万以上かかったりします🥹🥹
10:0で私が悪かったですが国産の乗用車にバックでぶつけてしまって、相手はどう見ても無傷で軽だった私の車は凹んでるって状況であっちから請求30万くらい来たときはほんとに意味わかんなかったです…🥹
弁護士特約ついてるならダメ元で使うのがいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
それが普通のヤリスクロスなのです🫠
その修理代OKとする保険会社もざるで腹立ちますよね👽
その時は結局言われるがままに対応されたのですか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
義父が自営業しててその会社名義で車両保険かけてたんですが、義父がそれでいいとのことだったので弁護士特約もついてましたがそのままでした😅😅
- 1時間前
ママリノ
被害者側の経験あります。
直さなくてもいいレベでも、保険を使うと決めているならしっかり直したいんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう奴は一定数いるんですね、、しかもうちは同じ保育園での保護者なのに😤
割合ではなく修理代のことはやっぱり弁護士特約じゃどうしようもないんですかね
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね笑
私の車は当たり所悪くてベッコベコで笑
私も私で25万くらいかかっちゃったので保険使いましたがもう、事も大きくしたくなくてはらいました笑