※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今日ららぽーとにあるケンタッキーでお昼を買いました。ららぽーとなの…

今日ららぽーとにあるケンタッキーでお昼を買いました。
ららぽーとなので三井のカード払いで~と言い、店員がdポイントありますか?というのでd払いのアプリでポイントカードを読み込んでもらいました。

このあとにすぐ確認すればよかったんですが、夕方にメール確認してたらdポイント利用のメールがありました。
今日は三井のカードでしか払ってないし、三井のアプリでもクレジット支払いになってます。
どちらも同じ金額です。

これはポイントも引かれてカードでも支払われてるってことですよね??二重で決算して店員さんも気づかないものなのでしょうか?

ちなみにレシート捨ててしまいました((T_T))
返金してもらえるでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

ポイントとクレカ同じ金額なら二重支払いになってる可能性ありますね🤔
一応電話してみます!

はじめてのママリ

お店側に決済の記録があるので照らし合わせて返金してもらえると思います✨

cheese🦔🧀

返金はしてもらえると思いますが、現金でのみの対応だと思います🥲
私が、楽天の時ポイントそうだったので💦