妊娠33週で食欲がなく不安。同じ経験の方いますか?先生も後期は食欲減退すると言っていた。出産に体力が必要で心配です。
妊娠33 週になりました初妊婦31歳です。
24週辺りから胃が苦しくて食べれなくなり、ドンドン酷くなり現在妊娠前より1キロしか増えてないです。同じような方いらっしゃいますか?
一日中動けず寝たきりで出産に体力いるので不安です(;_;)
後期に入ったので食べれなくなるよーって先生にも言われてるんですが、安定期入ってからずっと食べれてない方居たらお話し聞きたいです(;_;)♡
宜しくお願い致します。
- りー(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
みーちゃんママ
31週ですが、初期からずーっと吐き悪阻終わらずで、食べても吐いてしまうので、妊娠前から1キロも体重増えてません…。
先生には増やすように言われてますが中々難しいです😢
同じく出産の体力が不安でコメントしちゃいました💦
退会ユーザー
妊娠してからマイナス15kgです(笑)まだ増えてません(><)減ってます!が、赤ちゃんは3000g超えてます(*^^)v
ずーっとまともに食べれてなく母体は脱水症状と栄養失調の飢餓状態と言われてますが、赤ちゃんはずっと週数より大きめですよ!
-
りー
え。マイナス15 キロですか?
入院とかされてるんですか?
とても辛いですよね(;_;)
後2週間で予定日ですね!!
頑張ってください(;_;)♡- 2月18日
りー
つわり続いてるんですね(;_;)
お辛いですね…
赤ちゃんは大きくなってますか?
私は母体はガリガリですが、赤ちゃんは20 0 0 .グラムもあります!!
体力不安ですよね(;_;)
みーちゃんママ
そうなんです😭辛過ぎて病んでます…。
赤ちゃんは不思議なことに至って順調で、29w6dの検診で1400グラムあって😳
私カスカスになるんじゃないかと思ってます😭
りー
辛いですよね…本当に‥
わかります(;_;)
赤ちゃんは大きくなっててよかったです♡
お互い後少し頑張りましょう(;_;)♡