子育て・グッズ 子供がRSウイルスで、熱さがって何日くらいで外出できますか?来週歯医者… 子供がRSウイルスで、熱さがって 何日くらいで外出できますか? 来週歯医者行きたくて おいていくわけにも行かず 連れていくしかないのですが 託児あるので みてもらうんですけど💦 今週の金曜に病院つれていくので 先生に外出していいか聞いた方がいいですよね? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 歯医者 熱 先生 外出 マリー(7歳) コメント 退会ユーザー RSと病院で言われて1週間は外出禁止でした。 2月18日 マリー ありがとうございます。 金曜に病院いくので 先生に聞いてみます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
金曜に病院いくので
先生に聞いてみます。