コメント

ままり
ピジョンの電動アシストの搾乳器使ってましたが使いやすかったですよ😃

h1r065
ピジョンの電動搾乳機使用していました。
どのくらい使うか、2人目のときも使うなら電動がいいかなーとは思いますよね。
-
MkSit
毎日使う予定なので、電動のピジョン購入しようと思います☺️❤️教えていただきありがとうございます❣️
- 2月20日
ままり
ピジョンの電動アシストの搾乳器使ってましたが使いやすかったですよ😃
h1r065
ピジョンの電動搾乳機使用していました。
どのくらい使うか、2人目のときも使うなら電動がいいかなーとは思いますよね。
MkSit
毎日使う予定なので、電動のピジョン購入しようと思います☺️❤️教えていただきありがとうございます❣️
「入園」に関する質問
ワーママで幼稚園通わしている方居られますか? お子様は楽しくお過ごしになれてますか?😊 たまたま見学に行った園が、預かり保育されてるご家庭は1-2割程度ですと、言われました。夕方くらいまで残ってるのは少数派だと…
大阪市保育園についてです 子供が6月生まれです。 令和8年度0歳枠4月入園に上の子と同じ園に応募します。 仮に落ちた場合、1歳半になる12月入園を再度申し込み しなければいけないという認識だったのですが 役所に聞く…
第一子が保育園に入園して1か月、初めてのことだらけで色々と「えっと…どうしたらよかったの?」ってことばかりです🥲 さっき保育園から「お子さんが37.6度です。でもごはんもしっかり食べたしご機嫌もいいです」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MkSit
ありがとうございます😊😊❤️ピジョン購入することにしました❣️