※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
お出かけ

名古屋にお住まいの方や詳しい方に質問です🙋名古屋に遊びに行った際に泊…

名古屋にお住まいの方や詳しい方に質問です🙋
名古屋に遊びに行った際に泊まるホテルを探しています!大人2人と赤ちゃんの3人で泊まりたいんですけど、安くて綺麗めなホテルのオススメありませんか☺️?
車なので、場所は割りとどこでもいいです!
いつもイオンモール巡ったりします!笑
私の住むところには名古屋にあるような大きいイオンはないので😂

コメント

母娘でキティラー

娘が1才半を少し過ぎた頃名古屋に行きまして、東横インの名古屋新幹線口にお世話になりましたがなかなかよかったですよ(^^)

• 💜

💜

ありがとうございます😍参考にします😍

• 2月19日
あき

私も東横に泊まりました😊
どの部屋をとろうか悩んだのですが、エコノミーダブル!?だと3人で寝るのが窮屈。まぁ、大人が細ければ何とでもなりますが(笑)
いいなぁと思ったのは、ツインの部屋にして、窓側のベッドに子供と大人1、もう一つのベッドに大人1がベストだと感じました✨次行くならそうします👌

• 💜

💜

ありがとうございます😍
    大人そんなに細くないので窮屈になりそうです🤣
    ツインの部屋調べてみます💗教えてくださって助かりました😍

• 2月21日