お金・保険 車両保険を外すか迷ってます普通車と軽があり、それぞれ7年目になります… 車両保険を外すか迷ってます 普通車と軽があり、それぞれ7年目になります ぶつけたことは何度かありますが、保険は使わず自費でなおしてます 飛び石でガラスが割れた時だけ保険使いました 皆さん入られてますか?🤔 軽だけでも外そうかなーー 最終更新:28分前 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 7年目なら外しちゃいます!(特に軽) 1時間前 ママリ 7年めなら外しますね! 新車で購入後3〜5年程度で外してます! 46分前 ままり🔰 ローンですか? もしローン払ってるうちは車両つけてた方が良いですよ! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント