子育て・グッズ ほぼ3歳差のお子さんをお持ちの方に質問です!上のお子さんが女の子とい… ほぼ3歳差のお子さんをお持ちの方に質問です!! 上のお子さんが女の子という方にお聞きしたいのですが、上のお子さんは赤ちゃんに対してどんな反応でしたか? うちは予定日が上の子の誕生日の4日後で、ほぼ丸3歳差になりそうです✨ 私は、上の娘を溺愛しているのですが、下の子が産まれたらどんな反応をするのだろう…と想像するだけでキュンキュンしています🥰 どんな反応だったか教えてください✨✨ 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 女の子 3歳 誕生日 上の子 ちゃまきんぐ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント