コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも全然吸いつけれなくて
しばらくは搾乳とミルクでした!
時間と自分の気持ちに余裕があるときには母乳にトライして、でも時間を決めてダラダラ頑張らないようにしてました(^^)
でもこの間から、なんだか吸いつけれるようになってきて
今は母乳+搾乳orミルクでやってます!
母乳でもミルクでも母には変わりないし、問題ないと思いますよ(ˊᵕˋ)ただ、乳腺炎には気をつけてください😂私はしこりが治りません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも全然吸いつけれなくて
しばらくは搾乳とミルクでした!
時間と自分の気持ちに余裕があるときには母乳にトライして、でも時間を決めてダラダラ頑張らないようにしてました(^^)
でもこの間から、なんだか吸いつけれるようになってきて
今は母乳+搾乳orミルクでやってます!
母乳でもミルクでも母には変わりないし、問題ないと思いますよ(ˊᵕˋ)ただ、乳腺炎には気をつけてください😂私はしこりが治りません😭😭😭
「産後」に関する質問
切れ痔は軟膏で治りますか??😰 初めて便器が赤くなるほどの出血がありました😱💦 産後すぐに一度痔になった際に、産院で貰っていた痔の塗り薬を塗ってみたのですが治るのか、、、 痛みも出血もビビりすぎて今日は💩出来ず、…
セックスレスについて 20代後半夫婦、1歳の子供がいます 拒否とまではいきませんが、お互い誘うことをしないので自然とレスになりました 私は性欲が人並みにあり、誘われればしたいけど誘うのはなんか違う、かといって誘…
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkn
ありがとうございます😭
やっぱ、赤ちゃんが3500gないと吸うのはきついですよね?💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時は3100あったのが
少しずつ減って
2800になり
全然飲めないのでミルクを足して
飲め始めたのが3500くらいでしたˊᵕˋ)੭
1ヶ月検診で1番大きいくらいの4000超えでした(笑)