コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも全然吸いつけれなくて
しばらくは搾乳とミルクでした!
時間と自分の気持ちに余裕があるときには母乳にトライして、でも時間を決めてダラダラ頑張らないようにしてました(^^)
でもこの間から、なんだか吸いつけれるようになってきて
今は母乳+搾乳orミルクでやってます!
母乳でもミルクでも母には変わりないし、問題ないと思いますよ(ˊᵕˋ)ただ、乳腺炎には気をつけてください😂私はしこりが治りません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも全然吸いつけれなくて
しばらくは搾乳とミルクでした!
時間と自分の気持ちに余裕があるときには母乳にトライして、でも時間を決めてダラダラ頑張らないようにしてました(^^)
でもこの間から、なんだか吸いつけれるようになってきて
今は母乳+搾乳orミルクでやってます!
母乳でもミルクでも母には変わりないし、問題ないと思いますよ(ˊᵕˋ)ただ、乳腺炎には気をつけてください😂私はしこりが治りません😭😭😭
「産後」に関する質問
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
里帰り、早く帰りたい 現在、もうすぐ2歳の娘と生後0カ月の娘と里帰りしています。 そこでの父のフキハラ、モラハラのような態度がきつすぎて早く帰りたくなっています。 わたしに直接的にしてくることは今はあまりない…
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkn
ありがとうございます😭
やっぱ、赤ちゃんが3500gないと吸うのはきついですよね?💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時は3100あったのが
少しずつ減って
2800になり
全然飲めないのでミルクを足して
飲め始めたのが3500くらいでしたˊᵕˋ)੭
1ヶ月検診で1番大きいくらいの4000超えでした(笑)