妊娠・出産 仕事中、張り止めを飲んでるにも関わらず張りが多くなって早退しました😓… 仕事中、張り止めを飲んでるにも関わらず張りが多くなって早退しました😓横になったら治まったのですが、ガンガン張って、赤ちゃんは動かない、腰に違和感…と今までにないことが重なって怖かったです…前に横になっても張りがしばらく治まらないことがあったのですが、その時は胎動がある中張っていたので😢寝て治まらなかったら電話しようと思っていたので病院に電話してないのですが、一応電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 美咲(6歳) コメント ®️irila 胎動は2時間くらいなければ電話してと言われていました。 お腹痛いですか? 心配ですし電話されたら安心ですね😊 2月18日 美咲 横になったら胎動があって、今も動いてます。痛みはないです。 電話してみます😞 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
横になったら胎動があって、今も動いてます。痛みはないです。
電話してみます😞