子育て・グッズ おもちゃの収納方法について、男の子向けのプラレールやトミカ、ブロックなどは100均の積めるBOXに収納しています。見た目をよくする方法を教えてください。写真があると嬉しいです。 みなさん、おもちゃの収納はどうしてますか? うちは男の子なのでプラレールやトミカ、ブロックなど…今は100均の積めるBOXに積んでおいてある感じです。 もっと見映えよくできないかな…(。´Д⊂) おすすめの収納法、あったら教えてください! 写真つきだと嬉しいです(*´ω`*) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 トミカ プラレール おすすめ 男の子 写真 100均 yuka9093(8歳, 12歳) コメント D-H-E おもちゃ毎にありあわせの箱に入れてます(^_^;) トミカは実兄などに買ってもらったパーキングがあるのでそれに入れたりしています。 2月13日 yuka9093 やっぱりそうなっちゃいますよねー(。´Д⊂) 見映えの良いおもちゃ箱を探してますがなかなか出会えず…( ´△`) 2月13日 D-H-E ありあわせの箱に柄の包装紙やマスキングテープなどでデコレーションなどしてはどうでしょうか(^^)? 2月13日 yuka9093 マステとかだと息子が剥がしちゃうんです…(。´Д⊂) 箱は横置きですか? できれば縦に重ねたくて…( ´△`) 2月14日 D-H-E 粘着弱いですしね(^_^;) うちはラックにオモチャを並べているので横置きです。 ラックの棚の高さもそれほど高く設定していないので、、 あとで写真載せれたら載せますね(^^) 昨日うまくできなくて(>_<) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka9093
やっぱりそうなっちゃいますよねー(。´Д⊂)
見映えの良いおもちゃ箱を探してますがなかなか出会えず…( ´△`)
D-H-E
ありあわせの箱に柄の包装紙やマスキングテープなどでデコレーションなどしてはどうでしょうか(^^)?
yuka9093
マステとかだと息子が剥がしちゃうんです…(。´Д⊂)
箱は横置きですか?
できれば縦に重ねたくて…( ´△`)
D-H-E
粘着弱いですしね(^_^;)
うちはラックにオモチャを並べているので横置きです。
ラックの棚の高さもそれほど高く設定していないので、、
あとで写真載せれたら載せますね(^^)
昨日うまくできなくて(>_<)