コメント

ママ
うちも犬がいます。
うちは外でしかトイレ出来ない子と言うのもあるので行きます。
子供には暖かい格好させて、短時間で済ませると思います。
子供連れての犬の散歩大変ですよね💦でもワンちゃんも家族だから、なるべく行ってあげたいですよね。
ママ
うちも犬がいます。
うちは外でしかトイレ出来ない子と言うのもあるので行きます。
子供には暖かい格好させて、短時間で済ませると思います。
子供連れての犬の散歩大変ですよね💦でもワンちゃんも家族だから、なるべく行ってあげたいですよね。
「散歩」に関する質問
赤ちゃんが夜通し寝ない方、ご自身の眠気対策や日中元気に過ごすコツ教えてください! 6ヶ月になりましたが夜中お腹空いて起きるため、自分の睡眠は合計5時間くらいです。もともとロングスリーパー体質で、仕事してると…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方! お散歩は毎日行かれていますか? 気候が良い日はお散歩へ連れて行きたいのですが 自分が疲れてしまっていて今日は行けず💦 ごめんなさいの気持ちでいっぱいです😂 みなさんは毎日行か…
3歳娘、公園やお散歩が好きなのですが 帰りたくないとギャンギャン泣きます💦 色々提案したりしますが帰らないと言い張ります💦 満足がいくまで遊ばせたいのですが なかなかそれも難しく… 3歳ってこんなにイヤイヤしたり泣…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸4M1R
そうですね、短時間になっても少しでも気分転換になればいいですよね😊
散歩大好きちゃんなのでかわいそうですが💦
真っ暗になる前に行ってこようと思います💦💦