コメント
りら
産後の不安定な感じ分かりますー!
1ヶ月検診終わったら行こうと思いながら寝不足で気力なく😭
2ヶ月経った頃から3ヶ月弱通って落ち着きました🙆♀️
私は1人目に通って効果を感じたので、2人目3人目も骨盤矯正は絶対でした😊
小さな怪獣のママ🦖
ベルト、ガードルでちゃんと閉めるか、矯正した方がいいと思います🌀
産後、退院後からワンオペ、忙しいを理由に放置してたら、最近また骨盤が痛くなりだし、タイミングによっては歩けなくなる時も出て来て、今更ながら矯正行こうと思い予約しました😇
-
小さな怪獣のママ🦖
1人目の時もこのくらいの時期に骨盤矯正行き始めて、確かにヒップも数字的には小さくなるので骨盤矯正して損は無いかなぁとは思ってます!
産後1ヶ月まだまだグラグラだと思うので無理なさらず…🙏🏻- 7月5日
-
ママリ
退院後にワンオペは尊敬です🥹
産後1~2週間は手すり捕まって歩いてました!
妊娠中も骨盤痛くて妊娠中期から骨盤ベルトはつけてますが、やっぱり少し歩くと痛くなります- 7月5日
2児のマミー
上の子の時骨盤矯正のために整骨院行ってました!
効果はその時は分からなかったのですが、今2人目を出産して産後4ヶ月ですが階段降りる時に腰が抜けるようなストンといった感覚があり、やばいなと感じて明日からまた骨盤矯正行くことにしました🥲
あの時は効果分かりませんでしたが、やはり行ったほうが産後半年経った後の身体の状態が違う気がしました😣個人差あるかもしれませんが🙌
-
ママリ
見た目で分かりずらいため、旦那にも今の自分の体の状態をどう伝えたらいいのか難しいです💦
早く治るように骨盤矯正できるところ見つけます!- 7月4日
初めてママリ
骨盤矯正絶対したほうがいいです!
デニム入らなかったやつ入るようになりました😊
-
ママリ
やっぱ見た目も変わるんですね!
- 7月4日
りら
私の通っていたところは、週一回の約3ヶ月間です😊自分自身の不快感や痛みは、割と早い段階で治ったんですが、もう良いよ!と言われるまでちゃんと通い続けて、今はなんとも無いです👍
ママリ
やっぱり骨盤矯正はした方がいいんですね!
ちなみに骨盤のグラグラはどのくらいでおさまりましたか?1年くらいかかるのでしょうか?
ママリ
そうなんですね!
近場で調べてみます!