妊娠・出産 妊娠して5週入る頃からおりものが凄く増えたんですが、一人目の時こんな… 妊娠して5週入る頃からおりものが凄く増えたんですが、 一人目の時こんなだったっけなー?と 思うほどで、たまに心配になります😢 最近はゼリー状の長いおりものが頻繁にでたりします。 皆さんもおりもの増えましたか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 プーさん(6歳, 8歳) コメント 🐬 私は増えませんでした🤔 人それぞれですかね? 2月18日 らん 増えました💦 一人目の時は だんだん多くなってきたけど 2人目の時は 最初から、多かったです💦 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント