※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
妊娠・出産

病院で稽留流産の可能性が高いと言われ、再検査が必要です。不安な状況で、別の病院でも診てもらうことを検討しています。

今日病院行った所、前回より胎嚢は大きくなってるけど ハッキリと胎嚢が見えないから赤ちゃん元気ないのかもね。と言われ稽留流産の可能性が高いと言われました。14日に病院を受診した時に最終生理から6週は経ってるけど、生理不順なら4.5週目だねと言われ なんとなくの胎嚢しか確認できていませんでした。2週間後の4日再検査なのですが、つわりもあり流産してたらと不安です。下腹部がズキズキするのと腰痛があります。別の病院で見てもらうのも手でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

実際生理不順なんですか?
待ち切れなくて不安であれば別の病院に行ってみてもいいと思います(>_<)

• ha

ha

ご回答ありがとうございます!
    元々生理不順で1.2週間遅れる事がよくあります!それを1回目の検診の時に伝えたら修正で4週目位だねって言われました!
    そうですよね。別の病院でも見てもらおうと思います!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんてすね!
    4週であればまだしっかり見えなくても大丈夫だと思います!
    そんなすぐに流産と判断されるのはどうなんでしょう…
    無事であること祈ってます(>_<)

• 2月18日
  • ha

ha

ありがとうございます😢

• 2月18日