コメント
SK225
ボディースーツでいいと思います(^^)気になるようでたら半袖かノースリーブのボディースーツを着せてその上から普通のロンT着せるとお腹見えませんよ♪
みつきちゃんママ
セパレートにするにはまだちょっと早いですが、今後を見越して購入した服で研究中です。
ボディスーツでも見た感じ肌着ってのと見せてもかわいいってのがありませんか?見せてもかわいいのはそのまま上にワンピースみたいなのを着せて、下はタイツやスパッツみたいなのをはかせてもいいかなと考えてます。
あとは、やっぱりロンTを着せてズボンやパンツを着せてみようかなと思ってます。
子供服のカタログなどを見て研究していきたいです。可愛くしたいですもんね(*^^*)
-
まに
探すと4ヶ月くらいからでも
セパレートありますもんね!!
私は1枚で楽だったり
赤ちゃんぽくてかわいくて
やっとセパレートデビューですwww
たしかに!!
ボディスーツもいろいろですよね∩(´∀`)∩
すごく参考になりました(o-∀-o)- 2月13日
りほ
肌着は半袖の股下で留めるタイプで、その上に長袖Tシャツ、ワンピース、下はレギンスとか履かせてますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
セパレートは可愛いけどオムツ替えや着替えが多くて大変!
なのでその辺に行く時はロンパースタイプの洋服でお出かけの時はセパレート…という感じで使い分けていましたよ(*˙˘˙*)
-
まに
なるほど!
下着の上にってことですね!!
たしかに
これいちいち脱がせて
オムツ替えるのか…(・ε・` )
って今は思ったとこですwww
私もおうちでは
着れればロンパースでいいかなーって
思います(o-∀-o)- 2月13日
まに
ボディスーツでもいいんですねっっ♪
なるほどー∩(´∀`)∩
思い付きませんでしたwww
ありがとうございます♪