妊娠・出産 産院の入院準備リストに、授乳ブラジャーとは別に「肌着(前開きが便利で… 産院の入院準備リストに、授乳ブラジャーとは別に「肌着(前開きが便利です)」とあるんですが、西松屋やバースデーにはありませんでした💦 前開きの肌着を使ったことないです。 どこに売ってますでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 産院 肌着 ブラジャー 西松屋 入院準備 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 前開きの肌着は多分介護服売り場ですね🤔 病院暖かいと思うので 前開きパジャマとカーディガン等の羽織で大丈夫なような🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 介護服になるんですね!!どうりで見つからない笑 パジャマやブラとは別で準備してほしいとのことらしいです🥺 肌着姿になることがあるのか… わざわざ買っても退院後使わないと思うので、首元が広めに空いたものなどで代用しようかと思います👌🏻👌🏻 23分前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
介護服になるんですね!!どうりで見つからない笑
パジャマやブラとは別で準備してほしいとのことらしいです🥺
肌着姿になることがあるのか…
わざわざ買っても退院後使わないと思うので、首元が広めに空いたものなどで代用しようかと思います👌🏻👌🏻