※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*H.N*
子育て・グッズ

青森市、十和田市、三沢市で土曜日も診療していて、小児アレルギー専門医がいる病院を探しています。平日は仕事で休みが取りにくいため、再検査を土曜日に受けたいです。

青森市、十和田市、三沢市あたりで土曜日もやっていてアレルギー専門医がいる小児科ってありますか??
子供のアレルギーの再検査をしたいのですが、平日仕事なので体調が悪い以外で中々休みづらいので、土曜日も検査できて、専門医がいる病院を探しています。
大きい病院だと土日休みですし、個人病院だと専門医がいなかったりするので知っている方いたら教えていただきたいです🙏

コメント

つくし

おいらせですが、青い森アレルギークリニックは土曜日やってますよ。まずは受診してから相談してみてはいかがですか?

• *H.N*

*H.N*

ありがとうございます!調べてみます^_^

• 2月18日
れれ

上の方と被ってしまいますがおいらせに青い森子どもアレルギークリニックがあります!ただ院内にも張り紙がありますが余程のアレルギー症状がない限りは子どもの負担となるアレルギー検査(血液検査)は行いませんとのことです。ご参考までに。

• *H.N*

*H.N*

遅くなってすみません!
    今度行ってみることにしました^_^
    アレルギーの通院歴はあるので大丈夫みたいです!
    ありがとうございます!

• 3月2日
ハクナ

青森市に「あいだクリニック」があります。土曜日は16時までやってます。

• *H.N*

*H.N*

ありがとうございます!
    みてみます^_^

• 3月2日