妊活 まだ早いことは十分承知してます!1/29に通水検査を施行し、卵管の詰まり… いつもありがとうございます! まだ早いことは十分承知してます!! 1/29に通水検査を施行し、卵管の詰まりは認めず、今月の排卵日(2/9)当日と翌々日にタイミングをとりました。 2/9の採血結果はE2が3個分ほどの排卵後の値まで上がっており、排卵直後だったと思うと先生にも言われました。 現在高温期9日目で、胸がハリ、下腹部の違和感と、日中も体温が37.0度ぐらいあり、絶賛モヤモヤ期なのですが、通水後すぐに妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 排卵日 E2 卵管 妊娠 先生 体温 高温期9日目 めぐ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント