※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな〜☺︎
妊娠・出産

妊娠初期に下痢や軟便が続く方いますか?生理予定日1週間前から続いています。

汚い話かもしれないのですが、、、。
妊娠初期に下痢や軟便になった方いますか?
生理予定日1週間前ほどから今まで下痢や軟便が続いてます。

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

私、お腹弱いのでいつも下痢ですよ💦
中期の今でもたまに下痢します💀💀

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

そうなんですね😂!
    最初はお腹壊したのかな?と思ってたのですが毎回なので初期症状なのかな?と思い始めて、でも下痢って大丈夫なのか?と不安になってました😂💦

• 2月18日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

職場の人にも言われましたが、下痢はあまり良くないらしいです‥。昔の人からすれば下痢は早産の元らしく‥。でも1人目も下痢してたし😂無事に産まれたし、出血してないのでそんなに気にはしてないですが😅

• 2月18日
あいこ

普段ほとんど下痢なんてならないのに、生理予定日ごろから1ヶ月以上下痢でした。
食事改善しようかなと思い毎日摂取しているものを考えたところ、葉酸+鉄のサプリがヒットしました。辞めたら速攻治りました。私の場合は鉄分でお腹壊してたみたいです!

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

私も普段下痢なくて同じ感じです!
    そうなんですね😱!私も毎日葉酸と鉄入ってるサプリ飲んでます!辞めたほうがいいのかな、、。ありがとうございます!

• 2月18日