※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

後期になって性欲が増しています。妊娠前は普通だったが、妊娠中は怖くて関係なし。ホルモンの影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?最近はマタニティーブルーだったからかもしれません。

後期に入ってから性欲が増しました😭😭
妊娠中怖くて1回もしてませんが妊娠する前は強いことは全然なく人並みくらいでした!
初期は全く性欲起きなかったのに後期に入って何故か増しました😭😭ホルモンのバランスですかね??
同じ方いますか?(;_;)
最近マタニティーブルーだったからかな。。

コメント

かなこ

わたしもそうでした💦
出産後はパタリと消えましたが。。。笑
ホルモンバランスだと思いますよ😌

• M

M

やはりそうなんですね😭😭
    私もいきなり変わってびっくりしてます。。
    私もホルモンのバランスだと調べたら出てきました(;_;)

• 2月18日
ゆたん

しちゃってましたが後期になるほど性欲が強くなりいつの間にか週2になってました😅
でも産後はほんと前より少なく毎日してたのが今は週1するかしないか程度に…w

わたしもホルモンバランスだと思います!

• M

M

私も後期なって強くてでもしてないんですが私に関しては夢みました(;_;)笑

やはりそうなんですね😭

• 2月18日
よっしー

私もそうでした!
でも私も怖くて1度もしなかったんですけど、ある日夢の中でしてました😱(笑)
でも産後寝不足と育児の疲れでまったく少しも性欲なくなりました!

• M

M

私も夢でありました!!強すぎてなのかな😭😭不思議なものですね(;_;)

• 2月18日