【産後にズボンが入らない🤣】産後約3週間です。体重はほとんど元に戻っ…
【産後にズボンが入らない🤣】
産後約3週間です。体重はほとんど元に戻ったんですが、お腹のたるみと広がった骨盤でズボンが全く入りません!!
緊急帝王切開での出産だったため、唯一入ったズボンも傷が当たって痛くて😭😭
急に肌寒くなりましたが、マタニティズボンは夏物の薄い素材しか持っておらず、、。
短足なので裾上げ必須でネットでは服が買えず、田舎なので服屋は車で1時間弱かかるので行けません。常にジャージです🤣
本当に着るものがない!!これから少しずつ買い物とか外出していかなきゃですが何を着ればいいのか 笑
泣きじゃくる子供を連れて服屋に行くのは気が引けるし…。
常にジャージで自分の気分も上がりません😭
みなさん産後何履いてました??体型が戻るのにはどれくらいかかりましたか??
- あやまる(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一人目の時は産後2ヶ月、二人目の時は3ヶ月くらいに元のズボン履けるまで体型戻りました!
それまではスカート・ワンピースやゴムのズボンなど妊娠中に着てたものを着てました!
産後の体型に合わせて買うの勿体ないので🥹

はじめてのママリ🔰
骨盤元に戻るまでに半年かかりました💦
体型戻ってからも楽なのでずっとウエストはゴムのズボンです!笑
コメント