コメント
はじめてのママリ🔰
バチェラーに出てた若尾綾香さんとかも、妊娠公表してから毎日投稿がマタニティー関連、産後はベビー関連で、ハイだな!って思います!笑
しょこたんとかもハイですよね🥹
はじめてのママリ
しょこたん ハイだな〜と思います😅
-
ママリ
しょこたんのハイ具合はほんとすごいですよね😂おすすめにめちゃくちゃ出てきます…😔- 10月22日
はじめてのママリ🔰
バチェラーに出てた若尾綾香さんとかも、妊娠公表してから毎日投稿がマタニティー関連、産後はベビー関連で、ハイだな!って思います!笑
しょこたんとかもハイですよね🥹
はじめてのママリ
しょこたん ハイだな〜と思います😅
ママリ
しょこたんのハイ具合はほんとすごいですよね😂おすすめにめちゃくちゃ出てきます…😔
「妊婦」に関する質問
久々保育園の行事に参加したら、私より年上のママさんたちが妊婦。 現在3人姉妹育て中 33才 タイムリミットが近づくにつれ後1人欲しい欲が… 希望は男の子だけど、女の子だったとしても全然あり ただ、いよいよ考えても…
双子の妊娠が発覚しました😳! 先日7wで初の心拍確認へ行ってきました。前回は胎嚢のみでわからなかったのですが、今回MDと診断されました。 初マタなので、双子と聞いて、余計に驚きと不安でいっぱいです。 双子妊娠の…
初妊婦です! 5分間隔の痛みが2時間続いてます!たまに10分間隔になる時があります。 昨日の朝方おしるしがありました。今も茶色の血が少し出る時があります。 痛みはお尻から何かが出そうな感じで、プライベートゾーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
若様って出産されていたんですね!
知らなかったです!それは確かに思います!笑そしてしょこたんは私もめちゃくちゃハイだなって思います🤣