Himetan❤️
30週位から少しずつ用意しました☺️
まる
6ヶ月くらいの時に徐々に見に行って、気に入ったモノや服があれば少しずつ買っていってました!
-
はな
どういうところで買われましたか?✨
- 2月18日
-
まる
ガーゼとか肌着とか、何枚あっても良い!ってものはベビザラスやらミキハウスとかで見て、服は可愛いのが良いなーって思ったのでpetit main好きで買ってました😍
けど、今は主人の仕事の都合で都会から田舎へ引っ越したので西松屋しかなくてとっても寂しいです😭
オムツとかおしりふきとかの消耗品に関してはギリギリになってから買いました(о´∀`о)
あ!でも服、性別確定してないとあまり買い込んでも使えなかったりするので気をつけてください😂- 2月18日
man☺︎
28週くらいから始めました✨
西松屋などで買いましたよ!
ぽよぽよ
安定期入ったら、そわそわしていろんな店に誰かと一緒に行ってました!
買ったのは30週くらいですかね😁
肌着とかガーゼなら、必要だから早く買っても良かったですが、赤ちゃん用の置き場を作ることが先だなと思いました🤣
nanan
安定期に入ってから少しずつ用意をして今32週ですが必要なものは全て揃えました✨
西松屋、アカチャンホンポで揃えたのですがアカチャンホンポはポイントがすごく溜まりやすいのでオススメです😊!大きくて少しお高い物はメルカリで全然使ってないような出産準備セットを購入しました!!
ベビーカー、チャイルドシート、電動ラックなど他にも色々セットで凄いお安く購入できましたよ(^^)
てん
安定期に入って性別わかったあたりから下見を始めて8ヶ月あたりから細々としたものを揃え、臨月ぐらいで大きなもの(ベビーカーやチャイルドシートなど)を買いました😊
コメント