子育て・グッズ 群馬県前橋市の神岡産婦人科の離乳食教室(実習)に参加された方はいらっ… 群馬県前橋市の神岡産婦人科の離乳食教室(実習)に参加された方はいらっしゃいますか?😌 お子さんも一緒に連れて行ったのか、周りのママさん達も子どもと一緒にきていたのか知りたいです。 そのほか、持って行ってよかった物などありましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 離乳食 群馬県 前橋市 神岡産婦人科 𐀪𐁑ママ♥(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あいらぶゆー 子供を抱っこ紐に入れて行った経験があります😊 みんな赤ちゃん連れでしたよ🤱 持って行った物は、ボールペンです🖊 2月18日 𐀪𐁑ママ♥ コメントありがとうございます(^ ^) それなら、むしろ息子を連れて行ったほうが寂しくなさそうですかね😂♡ ボールペン忘れず持って行きます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
コメントありがとうございます(^ ^)
それなら、むしろ息子を連れて行ったほうが寂しくなさそうですかね😂♡
ボールペン忘れず持って行きます!!