※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
家族・旦那

旦那のことでイライラしてます。保育園の送りは旦那の担当です。でも来…

旦那のことでイライラしてます。
保育園の送りは旦那の担当です。
でも来月から旦那の転職に伴い私の担当になるので、昨晩、練習のため明日は私が行くよと言いました。
有給消化中なので休みだから、朝もゆっくりしたいだろうと思い。
しかし前の会社に用事があって出勤すると言うので、じゃあやっぱり行ってもらおうかなと言うと「練習した方がいいよ」と。ちなみに昨日の日曜日は私は仕事、旦那は休みでした。
まあそれはそうかなと思い結局私が行くことになったのですが、そうと決まったからか旦那はがっつり夜更かし。普段しないのに車で深夜に外出まで。出勤は朝じゃなくていつでもいいみたいです。

日曜日仕事だった私は寝不足なのに朝から子ども対応と保育園送って普通に出勤、片方は前日も休みなのに深夜まで遊んでゆっくり寝て自由に出勤。なんかすっごいイライラします。

イライラしすぎでしょうか?
寝不足だから八つ当たりになっちゃってますかね?💦

コメント

りな

苛々して当然です!😤
いくら練習とは言え片方だけが大変な思いしてもう片方は夜更かしして遊びまわってっておかしいですよね。
明らかに不平等だと思います!
せめて朝早く起きて子供を着替えさせるとかやれる事はあると思うんです😔
奥さんと子供を見送ってから自由に寝るなり遊ぶなりしてほしいですよね😩
大変だと思いますが頑張って下さいね😢

• パスパレ

パスパレ

そう言っていただけて嬉しいです😭不公平ですよね!?言いたい!言いたいけど喧嘩になってしまうから言えない…というモヤモヤで、今日は1日中イライラが消えませんでした😭もう疲れました…

• 2月18日