19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産ま…
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。
それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。
皆さんならいくら慰謝料として決めますか?
また、妊娠中から出産し、子供が3ヶ月になるまで実家にお世話になっていました。その間の児童手当は旦那が全て飲み屋に使っています。
児童手当分は全額請求するのですが、その間の私の両親にもお金を渡してもらおうと思っています!
いくらが妥当なのでしょうか😭
旦那の親が亡くなって保険金で1000万円程入ってくるので、
また無駄に使われる位なら、とことん貰っておこうと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
不貞行為の証拠が今までの全部あって、暴力の証拠もあるなら弁護士雇えば1000万以上いけそうな気がします💭
証拠が少なければ少ないほど請求できる額は減ると思います
子供の3ヶ月の何を負担していただいたかによって請求額は変わると思います
例えばオムツミルク代とかは自分たち、ご飯代とか担ってもらったら10-15、オムツミルク代もってなったら20前後だと思います(多分多い)

ゆうな
離婚するんですよね?!
慰謝料養育費まとめて1000万でいいから一生会いたくありません🤗
-
はじめてのママリ🔰
あ!離婚はしないんです(;_;)
今はATM化していて、生活に不満は無くなって、1回お金で忘れてあげるね!って流れになって、いくら請求しようか考えていて🥺
普通に一生会いたくないレベルのクソですよね🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
証拠は残っていないです😭
暴力を受けた時の診断書くらいしか無いです、、、
実家では全部負担してもらっていたので20万くらいで考えてみます🥺
はじめてのママリ🔰
本人が認めてるならたくさん請求できますが、証拠無かったら暴力分しか無理かと…
話し合いとかで決めるなら説得とかで額上げれると思います!