コメント

はじめてのママリ🔰
7年目になって最近冷めてきてます…好きじゃないかもというより、嫌なところばかりが目につくという感じかもです🤔
はじめてのママリ🔰
7年目になって最近冷めてきてます…好きじゃないかもというより、嫌なところばかりが目につくという感じかもです🤔
「結婚」に関する質問
バツイチ子持ちです。 元々再婚希望は無く、自分や子どもの負担になる人間は一切不要。いらねえ!と思っていました。 ですが最近、再婚を考えてもいいなと思える交際相手ができました。 ただ、出会ってまだ1ヶ月くらいな…
単純な質問です🙇♀️ 結婚してから5ヶ月 一緒に住み始めてからは6ヶ月半、 付き合い始めてからは2年半が経ちます。 夜の頻度は少なくて週2~3回あります。 同棲する前は月に1回あればいい方でした。 今は一緒に住み始め…
毎朝旦那と子供起こすのイライラしてきました。 次女はいつも自分で起きてきます。 長女は旦那と一緒になってゲームして私の方が先に寝てます… 私は毎朝1番に起きて支度して家の事やってるのに旦那は子供とギリギリまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなところが嫌ですか?
うちは子どもに言い聞かせられないこと、勝手に子どもに色んな物与えること、加齢臭(笑)、自分からしゃべらない、〇〇してい?て共有しないで勝手に決めるとこです😠
はじめてのママリ🔰
私は子どもに対してはほとんどなくて…お年寄りや病気の人に対してもですが、全般的に思いやりに欠けるところですね💦私に対してもですが、何でも当たり前でお礼もなしですし…お義母さんもお年寄りに酷い人なので、似てるんだと思います。