家族・旦那 結婚5.6年すぎて旦那さんのこと好きじゃないかもて感じた人いますか? 結婚5.6年すぎて旦那さんのこと好きじゃないかもて感じた人いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7年目になって最近冷めてきてます…好きじゃないかもというより、嫌なところばかりが目につくという感じかもです🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 どんなところが嫌ですか? うちは子どもに言い聞かせられないこと、勝手に子どもに色んな物与えること、加齢臭(笑)、自分からしゃべらない、〇〇してい?て共有しないで勝手に決めるとこです😠 3月11日 はじめてのママリ🔰 私は子どもに対してはほとんどなくて…お年寄りや病気の人に対してもですが、全般的に思いやりに欠けるところですね💦私に対してもですが、何でも当たり前でお礼もなしですし…お義母さんもお年寄りに酷い人なので、似てるんだと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなところが嫌ですか?
うちは子どもに言い聞かせられないこと、勝手に子どもに色んな物与えること、加齢臭(笑)、自分からしゃべらない、〇〇してい?て共有しないで勝手に決めるとこです😠
はじめてのママリ🔰
私は子どもに対してはほとんどなくて…お年寄りや病気の人に対してもですが、全般的に思いやりに欠けるところですね💦私に対してもですが、何でも当たり前でお礼もなしですし…お義母さんもお年寄りに酷い人なので、似てるんだと思います。