コメント

にこにこママanahana
私も帝王切開でした~(*´ω`*)
うちの病院はうまれてすぐは見せてくれてすぐに処置に行っちゃったんですが、私が病室に帰って落ち着いたら連れて来てくれましたよ(*^ω^*)
今日からまたよろしくね~♡って
握手しました(*´ω`*)
私も帝王切開でした~(*´ω`*)
うちの病院はうまれてすぐは見せてくれてすぐに処置に行っちゃったんですが、私が病室に帰って落ち着いたら連れて来てくれましたよ(*^ω^*)
今日からまたよろしくね~♡って
握手しました(*´ω`*)
「出産後」に関する質問
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
三人目おられる先輩ママさん!!出産終えたママさん!妊娠中のママさん!!力を下さい😭💭 現在三人目を妊娠中です。 三人目にして出産がとても怖く、怖じ気づいてます…💦 1人目自然分娩(6時間)。2人目誘発分娩(32分) …
父親が嫌いすぎて産まれてくる子どもを会わせたくありません。 父親が嫌いな理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロノア
ありがとうございます❣️
帝王切開だったんですね。お疲れさまでした😁
バースプランで一緒に写真を撮りたい💖って書いたら…赤ちゃんすぐに冷えちゃうから無理です。ってバッサリでした…💦うちの病院は帝王切開だと、次の日まで保育器に入るみたいなので、次の日までお預けだそうです。多分自分も痛みと戦いだと思うし…ってことで仕方ないですね…💦
次の日会ったら握手してみますね❣️
たしかに、当日は後陣痛と傷の痛みとの戦いです(>_<)
次の日の朝さえのりきれば
あとは日にち薬なので、その時に赤ちゃんに触れるほうが幸せも倍増かもですね♡
ヒロノア
ですよね…💦
頑張って痛みと戦います‼️
赤ちゃんが何よりの幸せですよね💖
頑張ります😍