コメント
退会ユーザー
キッズルームのあるカラオケなんてどうでしょうか。会って話すこと優先であれば、オシャレさには少しかけますが。。
5年前くらいに駅前のシダックスで友達と利用して良かったです。
kami510
上の方と一緒で、私もママ友子連れでゆっくりしたいときは必ずカラオケフリータイムです!!こないだは大人7名子供8名とかで行きましたよ🙆♀️
私はいつもまねきねこかジャンカラです!!どちらも座敷があるので0歳児でも安心ですよ〜あとこの2つのカラオケはフリータイムと持ち込み自由。ドリンクバーがあるのでいつもここです👍
-
aik
ジャンカラも持ち込み自由なんですか!
まねきねこでしか知りませんでした🙄
座敷があるなら安心ですよね✨- 2月18日
レナ
個室とかではないですが、札駅の近くにブロガントというランチはキッズスペースが出来るお肉屋さんがあります😊
-
aik
見てみました!
キッズスペースが可愛くて、良さそうだなって思いました( ¨̮ )
時間が無制限ならもっといいなぁと1部の人と話していて、候補の1つになりました😌
情報ありがとうございます!- 2月18日
koi
ニューオータニの和室でママプランやってるみたいです。
まだ利用した事はないですが、前から気になっていて。
お子様ランチもあるし、おもちゃも用意してくれるみたいですよ😁
-
ぬぴ
横から失礼します!利用したことありますが、ねんねの子が寝れる小さなマットスペースも置いてあり、少し騒いでも大丈夫な場所に個室があるのでのんびり出来ました☺ただ、時間が来たら出てくださいと言われるので、解散ならいいですが、もう少しお喋りしたいときは次の場所を探すのが大変でした😁
- 2月18日
-
aik
見てみました!
すごく良さそう!って思ったのですが、このプランどうやら今月いっぱいまでらしく来月もやるのか疑問だね。となりました😵
3時間という時間制限があるのも危ういよね。となりました😔
もうちょっと少ない人数や3時間くらいしか時間とれない!って時ならすごく便利だなぁと思いました✨
情報ありがとうございます!- 2月18日
aik
キャッツアイのなら家族で利用したことあります😂
広いですよね!
会って話すのが優先で尚且つオシャレなところがいいみたいです😅
シダックスのは行ったことないので、札幌の街中でカラオケとなった時利用してみたいと思います!