子連れディズニーで持って行くと便利なものや、こうしたらいいよ!という…
子連れディズニーで持って行くと便利なものや、こうしたらいいよ!というのを教えてください🙇♀️🙏🙏
ディズニー攻略出来なすぎます🥲
ディズニーシーに私、旦那、7歳、4歳、4ヶ月で東北から車で行きます。
私と上2人が基本的に乗り物に乗り、旦那と赤ちゃんはパーク内散歩している予定です(乗れるものがほぼないと思うので)
完母なのですが、授乳室って2箇所ほどですよね?
効率よく周りたいのでミルクも持参しようかなと思うのですが、麦茶も持っていった方がいいですよね?
持っていくとしたらストローはまだ無理だと思うので、使い捨てのスプーンでちょこちょこあげたらいいのかな、、、
皆さんとにかく子連れディズニー情報何でも教えてください!!!!
- もなか(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
いつ行かれるご予定ですか?
5月12日よりベビーセンターが休止になるので念のため💦それ以前なのであれば3箇所あると思います🙂
麦茶はまだ飲めないのであれば別になくても良いかと思います。ミルクや授乳で大丈夫かと🙂心配なようならペットボトルのお水をご飯のときなど少しあげれば良いと思います!
ディズニーの持ち物は絶対必要なのはモバイルバッテリーです🙂
他にもいつものお出かけ準備をして、ディズニーで追加するのはジップロックやレジャーシートです。
コメント