妊娠・出産 カテゴリー間違ってたらすみませんm(__)m産後初めての生理の次の生理っ… カテゴリー間違ってたらすみませんm(__)m 産後初めての生理の次の生理って早く来たりなかなか来なかったり不規則の方が多いですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 生理 産後 華(7歳, 7歳, 10歳) コメント ゆんた 産後は不規則になる方がほとんどだと思いますよ😊一度きてそのまま数ヶ月あくとかも聞きますし。 2月18日 華 コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 先月生理なのかわからないのですが出血があって、1ヶ月たっても次の出血がないので生理だったのか不正出血だったのか謎で💦 1度来てから数ヶ月あく方もいると聞いて安心しました(*^ω^*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
先月生理なのかわからないのですが出血があって、1ヶ月たっても次の出血がないので生理だったのか不正出血だったのか謎で💦
1度来てから数ヶ月あく方もいると聞いて安心しました(*^ω^*)